Surgió a raíz de que fui despedido intempestivamente en el año 2018. Esto generó que buscará alternativas para generar ingresos y aprovechando del conocimiento y habilidad en la parrilla decidimos abrir «Sol Burguers».

Nosotros como manabitas, sabemos que el verde no puede faltar en nuestra mesa. Es así, que surgió la idea de utilizar a esta fruta como materia prima para nuestros productos. Sol Burguers, inicialmente, fue un emprendimiento que utilizaba un horno artesanal para la elaboración de las carnes. En la actualidad, hemos podido crecer y mejorar nuestra infraestructura para ofrecer un mejor servicio a la ciudadanía. Contamos con una hornilla, una plancha y dos canastas freidoras y un horno con parrillas de monel.

Nuestros productos son garantizados, frescos y de calidad. Ofertamos varios alimentos de comida rápida y brindamos un servicio cálido y personalizado a nuestra distinguida clientela.

Contamos con todas las medidas de bio-seguridad para que nos puedan visitar en nuestra ubicación de trabajo. Además, poseemos servicio a domicilio y ofrecemos en nuestros productos calidad y cantidad.

Sol Burguers se caracteriza por ser un emprendimiento innovador, creativo y diferente en el mercado de Manabí y del Ecuador.