Mi nombre es Virginia Rodríguez y trabajó con el emprendimiento de postres Virginia este nace en enero del 2019 en vista de que ni mi esposo ni yo encontrábamos trabajo al llegar de Venezuela de donde salimos debido a la dura situación económica comenzamos vendiendo tortas de otra persona de una panadería para ser exactos luego una señora me regala una cocina con horno y decidí poner en práctica mis conocimientos en elaboración de tortas los cuáles fueron adquiridos durante mi infancia ya que mi madre elaboraba estos postres caseros y me enseñó.
Entonces decidimos elaborarlos en moldes de lasaña y salir a venderlos nosotros mismos mi esposo y yo en bandejas en los alrededores de Tarqui y playita mía los primeros días No fue fácil Pero conforme fueron conociendo el producto Tuvo una buena aceptación.
Una de las principales razones para llegar acá Ecuador fue por mis hijos tengo una niña con autismo y en busca de terapias llegué a una fundación donde le daban estás Cuando preguntaron qué hacía yo Para ganarme el sustento les comenté que estaba vendiendo postres entonces me comentaron que los niños con autismo era recomendable eliminar de su dieta el consumo de gluten azúcar preservantes y colorantes entonces allí comencé a buscar información para hacerle este tipo de postres para mi hija ya que me pedía mucho al hacerlo me di cuenta que no quedaban mal, al comentarle a la directora de la fundación el éxito que había tenido con las tortas Sin gluten sin lactosa y sin azúcar para mi hija me hicieron la oferta de que las elaborará para los niños que asistían a esa fundación de allí en adelante Todo fue un Boom continué estudiando por YouTube me fueron recomendando y ya no hacía sólo torta sin gluten y sin azúcar y sin lactosa sino que también comencé hacer tortas para personas alérgicas algunos alimentos en específico . Recibí un gran impulso al recibir de World Visión mesa un cilindro de gas regulador e ingredientes para trabajar hoy día postres Virginia ha sido recomendado varias veces por nutricionistas de igual manera continuamos con las tortas tradicionales vendiendo en la calle mi esposo y yo y así nos hemos mantenido económicamente en este hermoso país Ecuador.
Cuando me preguntan porque creo que mis tortas son diferentes es porque no afecta a la salud de las personas como normalmente lo hace la azúcar Cuando digo que no tiene azúcar algún postre es porque es hecho con stevia natural después de comprar las hojas de stevia elaboró un una especie de Jarabe con el que luego puedo endulzar las tortas estás tampoco llevan preservantes colorantes químicos ni nada por el estilo pueden ser hechas con la fruta que desee Las frutas que utilizó para elaborar las tortas también son naturales 100% parto desde cero